Пустота разлуки

Я иду по коридорам,
Слышавшим твои шаги,
Пусть свиданье будет скорым,
Боже правый, помоги!

Я устала быть кукушкой
На сломавшихся часах,
Сумасшедшим на пирушке,
Гирей на пустых весах

Я шаги свои считаю –
Каждый шаг – разлуки миг.
Я тоскою заполняю
Пустоту меж нас двоих.

Верю в светлое свиданье,
Верю в поцелуи глаз,
И горячее дыханье
Нам заменит сотню фраз.

А пока осенний ветер
Дышит в пустоту руки,
И туман молчит о смерти…
Боже правый, помоги!


Рецензии
Очень понравилось всё, что прочитал, обязательно вернусь.
Доброго Вам здоровья и творческих удач.

Виктор Кузьмич Лисенков   24.08.2013 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Кузьмич. Буду рада Вам.

Екатерина Кантая   24.08.2013 14:27   Заявить о нарушении