Солнечный круг

Круг из Солнца началсЯ - слились все наши сердца.

Дружно мы вращались влево, дружно мы вращались вправо,
Мы в Единое слились с солнцем и землею - жизнь.
Эне через нас ходило и к друг другу плыло-плыло -
Шло к Земле, к России, в град: каждый солнцу только рад.
Завращались в круговерте мы и ангелы, поверьте -
Прилетели для работы, кругу нашему почёты.
И Вселенная поёт, диск вращается, зовёт
Для работ соединяться, в солнечных огнях купаться.
Мы за круг БлагоДарим всех и вся! За Всё спасибо!
И Любовь свою ДарИм каждому, кто примет это.

29.11.2011.
 


Рецензии