Разговор с подружкой

Подруженька моя,
Хочу с тобою говорить...
А, знаешь ли,

Как деградируют мужчины,
Когда любовью не питают их
Те женщины, те женщины,

Играющие роли,
Талантливо, разумно
Умелые во всем:

Они и жёны, мамы, сёстры,
Учителя начальных классов,
Желанной женщиной могут быть.

В них всё - от Бога мудрость,
И сила, мощь - и слабость.
Когда такая рядом женщина,

Мужчина может всё:
Он победит
На всех фронтах...

Всегда на пьедестале.
Поставив их на пьедестал,
Мы сами рядом с ними встали...


5.05.2011


Рецензии