Женский сон

Во всем белом на лиловом
С взором, устремленным ввысь,
Ты лежишь, прикрыв узором,
Губы, чтобы не слились
С тоном кожи бархатистой,
Возбужденной страстью сна
О лобзаниях небыстрых.
Ожиданьем грудь полна.

Возвращенье в мир иллюзий
Обозначил поцелуй
Резкий, будто без прилюдий.
Тело-тело, не бушуй!
Теплый вздох на шее, ниже,
Губы полные огня,
Шепот нежный: "Тише, тише", -
Обессилил ты меня.

На груди - скольженье пальцев,
А чуть ниже - тепло губ
Забирается под платье.
По бокам - сжиманье рук.
Тело трепещит в экстазе,
Извивается змеей.
Ох, зачем ты в одночасье
Издеваешься над мной?!


Рецензии