Повяжи мне платок

    Только способов завязывать платки и шарфы
    насчитывается несколько сотен.
         (Из Инета)



Повяжи мне платок.
Повяжи - не души.
И духами от Ричи
Его надуши.

Я по штрассе пройдусь,
Или по авеню.
Ты не бойся, тебя
Я на рю догоню.

В этом шейном платке
Не видна нагота.
Раве мне до того,
Когда я по гатан?

Как красиво свернули
Мой шейный платок!
Его носят в ауле,
В нём красуется сток-
гольмская Улле,
Где совсем не Восток.

Сколько ж умных и смелых
На хальсдуках висело?!
Как же общество весело
На висящих глазело!

Повяжи мне платок,
Как шелкОвую нить,
Чтобы не разязать -
Только шею рубить.

Я душою готов
Улететь в облака.
Из-за этих платков,
Красоты узелка.

ПОВЯЖИ МНЕ ПЛАТОК
Ты своею рукой.
Затяни узелок -
Обрету я покой.

Буду счастлив и нем,
И гордиться я тем,
Что все те узелки
От любимой руки.

ЗАТЯНИ УЗЕЛОК,
С меня волоса клок
Срежь и сразу в брелок,
И спокойно носи.

И в конце бесконечной истории всей
Буду бога просить,
Чтобы соединить
Мог тебя и меня поскорей.

НУ, ВЯЖИ МНЕ ПЛАТОК!!!


Рецензии