P. S

Мы умерли. Слышишь меня?
Мы умерли.

Шум прибоя, городок у моря, куда не купить билет.
Мы лишь перья ангелов, бродячие циркачи небес.
Нас пронизывает золотистый, густой, как мёд,свет,
Мерцающий свет.

И песок, излизанный волнами,
Мы с тобой не оставим на нём ни след,
Ни воспоминаний.

Нету боли, нету радости, нет вопросов,
Чтобы искать ответ.

Мы с тобою помехи в радио, одиночки,
Прибывшие на званный Его обед.

Голову преклонив, ты смеёшься и сетуешь,
Что жизнь далась так легко, так без шрамов, неистово и стремительно.
Мы с тобою теперь высоко.

И за словом слово сложились в строчки, пахнет хвоей и красным вином.

И мы умерли, мы бессильные звёзды на полотнище чёрном Его.


Рецензии