Ночь

Ночь пришла, звезду зажгла.
В доме темно,
Только звёздочка светит в окно.
В душе - ночь.
Звезду - прочь!
Чёрный кофе вредно пить на ночь.

Скрипит кровать -
Нельзя спать.
Зевнул кот -
У кота чёрный рот.
Упала звезда.
Могла попасть
Прямо коту в пасть.

Воздух сжался от черноты,
Сжатый воздух вдохнуть
Не пробовал ты?
Звезды больше нет.
Только Месяца силуэт.
Жаль, что Месяц
Не может упасть
Где-то рядом,
А может -
Коту в пасть!


Рецензии
Алёна - классно!!!
У меня даже настроение улучшилось.
Спасибо!
Игорь.

Ишимм   09.12.2011 13:41     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Игорь, спасибо. :)

Алёна Лабиринт   09.12.2011 20:47   Заявить о нарушении