пятые сутки

на всю ночь. не сплю неделями
.а тебе цветные пусть снятся
 мы друг друга не переделаем
я не позволю тебе меняться

ты больше меня не чувствуешь…
но ты всё равно моё лучшее
И не нужны никакие суки
Когда не спится пятые сутки.

Я не позволю нам стать никем
Ведь мне твой никнейм
Дороже чем этот город,
Который жрёт мою боль утоляя голод

Я не позволю что бы «каждый поворот – петля»
Я не позволю чтобы «сон о тебе – ужасное начало дня»
Я не позволю спросить «как ты там без меня?»
Я не позволю нас разделить морям.

-Как ты там без меня? Всерьёз..
 – я жив, хотя нет, умер. Оставь в покое хотя бы труп
- мне в чужих глазах не видно звезд..
И в чужих поцелуях не чувствую губ..


Рецензии
Пусть дороже города
Букв жесть по проводам
Будет.

Дарья Чуваткина   09.01.2012 00:34     Заявить о нарушении