почему

МИЛАЯ СУДЬБА
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ
СПРЯТАТЬ ЕГО ОТ МЕНЯ
ТЫ РЕШИЛА
И ВНОВЬ ОДНА
БРОДИТЬ ПО ЖИЗНИ
Я ДОЛЖНА
ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗЛАЯ
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ УКРАЛА
ТО ЧЕМ ЖИЛА
ЧЕМ ДЫШАЛА
СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ
ТЫ ПОДАРИЛА ТО
О ЧЕМ Я ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА
МОЙ ВОЗДУХ
СМЫСЛ ЖИЗНИ
НО Я УСТАЛА
ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ
О ЧЕМ МЕЧТАЛА
ЧЕГО ЖДАЛА Я
              ОТТЕБЯ


Рецензии