Я каждый день, тебя так жду!

Детский дом.

Сидит ребёнок у окошка,
Грустит о маме он немножко.
Слезами глазоньки полны,
Не чувствует своей вины.

За что же , своего ребёнка,
Забросила мать, как котёнка.
"Нет мамы, не пришла опять."
"Ну где ж она?", устал он ждать.

В глазах ребёнка, нет упрёка.
"Не знает мама уж дорогу,
Ну как же можно подсказать,
Чтобы пришла меня обнять!"

Прижался бы к её груди
и попросил:"Не уходи!"
"Я каждый день тебя, так жду!
Ты знаешь , как тебя люблю!"

  *   *   *   *   *

Пусть у каждого ребёнка
Будет мама и отец
Не бросайте как котёнка
Заберите наконец!

29/11-2011 год


Рецензии
СУПЕР.ТЕМА ДОБРА И ЗЛА - ОСНОВА ВАШИХ ТВОРЕНИЙ.

Надежда Лаврушина   02.10.2012 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.