Нарисуй Любовь художник

  ***
Нарисуй Любовь художник,
За портрет я заплачу.
Может я в душе безбожник,
Как икону я хочу.
Без Любви бесцветно небо,
Как берёза без листвы.
Нарисуй прошу художник,
Подари мне счастье ты...

Волосы рисуй такие,
Чтобы вечно в них тонул.
Губы маками живые,
Чтоб от запаха уснул.
А глаза прости молчу я,
Я боюсь даже сказать.
Я ночами на коленях,
Их слезой буду ласкать.

Это будет воскресенье,
Для истерзанной души.
За такое за спасенье,
Злато дам, а не гроши.
Не смотри так удивлённо,
Что в портрете я нашёл?.
Мое сердце так влюблённо,
От него с ума сошёл...

30.ноября 2011


Рецензии
В такие строки и я влюбилась...

Карина Романова Жимбей   05.03.2017 23:59     Заявить о нарушении
За понимание Карина
Еще раз
Откровенное Спасибо

Стихи Незнакомке   22.04.2017 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.