Случайный разговор

Как же любим мы смеяться.
Просто хлебом не корми.
Чтоб, с улыбкой, не расстаться,
мой тебе рассказ. Лови…

Как-то раз, спеша с работы,
сел в маршрутку, у метро.
Прочь отбросив все заботы,
я достал газетку. Но…

Разговор соседа справа,
вмиг нарушил мой покой.
Как же гордо, величаво,
он достал мобильник свой.

Сразу видно, не трудяга,
не со смены, от станка.
Выдают пальто, и шляпа,
и холёная рука.

Ну да ладно, это к слову,
не о том сейчас рассказ.
Разносился по салону,
ровный и спокойный бас.

И маршрутка, вмиг стихает.
Не слыхать, ни чьих, речей.
Лишь мужчина отвечает,
собеседнице своей.

- Не волнуйтесь, расскажите…
- И давно это у Вас?
- А оргазмы?... Говорите...
- И как часто?... Сколько раз?...

- Только с мужем?... Сколько, трое?
- Да...  понятно... Вот ещё,
  мне скажите... Что такое?
- Да, альтернатива в счёт.

- Нет, пожалуй групповое,
  Вам не стОит... Как же быть?
- Вам пожалуй, не со мною,
  это надо обсудить.

- Нужен Вам сексопатолог.
  Он совет вам даст... Увы,
  я не врач. Кто я? Астролог.
- Номером ошиблись Вы.

Хохот вмиг потряс маршрутку.
Все смеялись от души.
Вот такую вспомнил шутку.
Улыбнуло? Напиши…


Рецензии
Улыбнуло и не только это..., ваши иронические стихи,Василий,- очень понравились. Всего,Вам доброго,-Игорь.

Игорь Игоревич Мальцев   20.01.2012 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое что заглянули.
Рад что, что-то понравилось.
С уважением, удачи во всём.

Потапов Василий Анатольевич   20.01.2012 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.