Хвостатая Душа

Ко мне пристала моя кошка,
То лапкой тронет, то хвостом.
Мол, приласкай меня немножко,
Оставь раздумья на потом.
Забудусь я в игре с тобою
И когти спрячу я свои -
Чуть радости, души покоя,
Собою скрашу дни твои.


Рецензии