Дороженька-дорожка

музыка Марины Боряковой

1. Как только человек рождается
   И грешный мир готовится открыть,
   Звезда на небе зажигается
   Ему дорогу жизни осветить.

Припев: Дороженька-дорожка,
        На радость, на беду...
        Я отдохну немножко
        И снова в путь пойду!

2. У всех дорога жизни разная,
   И нужно до конца ее пройти.
   То легкая дорожка, то опасная,
   Но не свернуть нам с трудного пути.

Припев: тот же

3. Прошу звезду свою далекую:
   Не дай мне на обочину сойти.
   Дай сил в дороженьку нелегкую,
   И с неба путь мой ярче освети.

Припев: тот же


Рецензии