Попался сомик в сети-шутка

Попался в сети сомик мне усатый!

Молчал,как рыба,что уже женатый!

Да плавнички сложил,как бедолага!

По жизни-скупердяй,такая скряга!



И хвостик распушил,не сом-павлин!

Цеплялся жабрами за мой адреналин!

Чешуйки начищал он ежедневно!

В моей квартире плавал так надменно!



Зашла на рынке в рыбный я отдел.

И глаз от цен на рыбу-прибалдел...

Мой сомик нынче наравне с селедкой!

Не посчитала шмотки,рюмки с водкой!



Мне приглянулся карп-такой живой!

И по размеру:маленький....большой!

Да пусть усатый сом в другие сети,

Плывет.Как надоели рыбы эти!!!


Рецензии