Помнит каждый мамины руки...

Помнит каждый мамины руки,
Ласкавшие  нас после разлуки.
Помним губы, целовавшие нас,
Помним слезинки из маминых глаз,
Помним взгляд её беспокойный,      
Её характер неугомонный. 
Помним мы мамины пироги
И, к празднику испеченные,
Вкуснейшие калачи!
И на руках её глубокие морщины.
Помним, подёрнутые паутинкой сединЫ,
Мамины виски!
Помним мы мамину ДУШУ,
Такую красивую и самую лучшую!
Красота телесная не бывает вечная!
Лишь красота души – бесконечная!!!

                30 ноября 2011


Рецензии
Очень душевные и чистые слова о маме - самом дорогом человеке!!!

Спасибо за такое стихотворение!!!

С уважением и теплом, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   04.02.2012 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.