Я на взлобине...

Я на взлОбине… Выше не надо.
ОблегчУ свою душу –  вскрою – 
Доскажу, как хлебнула яда
За нашивки и «аурум с кровью».
Как напрасно к Вершинам жалась,
На просроченный фарт уповая...
Лучше зависть людская, чем жалость!
И… «Уже хорошо, что живая!».

P.S.:
Пусть мечту затоптали подошвы,
Замурована в небе аркада…
Мне претят «генеральские прошвы»!
Я на взлОбине… Выше не надо!

               
                30.11.2011 г.






1. ВзлОбина –  невысокое, крутоватое возвышение местности.


Рецензии
Аурум с кровью - цвета национального флага Испании:)

Трибунский Влад   06.02.2012 06:55     Заявить о нарушении
Имеется в виду «кровавое золото» служебных трофеев.

Аккуратова Татьяна   06.02.2012 10:56   Заявить о нарушении