В спальном районе

Впечатление, что всюду
одинаковые люди
в одинаковых домах -
великанах-коробах...
Одинаково одеты,
стиль единый - унисекс
(джинсы рваные не бедность)
пирсинг чуть ли не у всех.
С обречённостью идут
на учёбу, на работу,
возвращаясь, пиво пьют.
На лице всегда забота.
Между пальцев сигарета -
непременный атрибут
(даже если мама это).
В выходные водку пьют.

Третий час! Как спать охота!
Но под окнами опять
(ведь сегодня же суббота)
фейерверки в ночь палят.

Что ж Морфей к вам не идёт,
беспокойный вы народ?

               11.2009

Признаю, что текст подустарел.


Рецензии
У нас, тоже фейерверки по ночам.

Бармина Людмила 2   07.11.2012 07:00     Заявить о нарушении