Война - это боль...

Война - это боль...иначе не скажешь,
Война - это боль и крик матерей.
Сражённый пулей в землю ты ляжешь,
Пополнив ряды прошлых смертей.
А вернувшись домой,людям ты скажешь,
О том как погибло много парней.
Скажите зачем,простому солдату,
Жизнь отдавать за деньги,за власть,
Для кого,скажите,так нам стараться,
Прикрывая собой эту мерзкую грязь.
Кто-то живёт вином упиваясь
Увы за "бугром",златом наслаждаясь,
А русский парнишка по колено в грязи
Жизнь отдаёт до капли крови.
И павший солдат в рай не идёт:
Руки в крови,с гранатой в руках,
Такой расклад Бог не признаёт,
Остаётся парнишке,жить в наших сердцах...

Посмотри,как прекрасен мир,
Без убийства и войны,
Без насилия и лжи.
Пусть поселиться на земле,
Счастье и любовь на век,
Пусть ребёнок идёт смеясь,
Даже ночью ничего не боясь.
Когда подавишься ты златом,человек,
Когда насытишся ты властью,
Отпадёт тогда нужда в войне
И будет на Земле всем счастье.
       29.11.2011


Рецензии