День пугающе- тревожен...

День пугающе- тревожен,
Ветер режет сквозь буран,
Словно выложен из ножен
Белых острый ятаган.

Рвет деревья и прохожим
Метит, метит точно в грудь.
Как на сказку непохожа
Эта гибельная муть!

Я к тебе иду навстречу,
Чтобы на краю земли
Простояли вьюжный вечер
И расстаться не могли.


Рецензии