О тебе

Тёмные улицы  и огни..
Горькие слёзы..несбывшиеся мечты..
И всё во мне смешалось разом
Звонки,проспекты,фонари
И мысли вроде бы мои..
Но в душе чего то нету
Да и в сердце пустота..
Наверное оно ждёт тебя..
Ведь столько времни прошло
И мы расстались уж давно..

Я забыть тебя пыталась,
Но сознание не унималось,
Я думала одной мне проще,
Но сердце стонет о тебе..
Но не вернуть мне ничего..
А так хотелось бы к тебе


Рецензии