Розовая Фея

Моя обитель тишины и красок нежных
Наполнена тончайшим ароматом роз...
Вот розочка в одеждах белоснежных,
А этой розы семя  ветер мне принёс
Дикарка... вся в шипах густых  колючих...
Но для меня нет розы лучше
Её пурпурный маленький цветок 
Горит в листве как яркий огонёк





.


Рецензии