К Солнцу

Так нежно,ласково,красиво,
Ласкает Солнышко Меня,
И этот тёплый лучик Света,
Путь Мне укажет Верю Я.
Пускай согреет моё Сердце,
И мысли осветит пускай,
И эти рифмы,эти строки,
Пусть прочитает невзначай.
И улыбнётся пусть красиво,
Я улыбнусь ему в ответ,
В Любви признаюсь Солнцу тоже,
Увижу утром и скажу-Привет.
Дружить хочу со Светом Я,
Такая правда вот Друзья.

2011.MIR


Рецензии