15 августа

Как бы мне хотелось произнести эти слова, находясь рядом с вами.
Рядом с тобой.
Как бы хотелось коснуться руки, хотя бы легонько, совсем невесомо. Словами
Выразить все.
Что так долго хранится в душе, давит на черепную коробку ненужными каплями соли.
Они - самое чистое во мне.
А еще передать все эмоции, чувства, всё, что скопилось, но нет, даже доли
Словами не передать.
Я устала складывать буквы в слоги, рисовать сюжеты, бесконечно печатать
Для тебя.
А тебе ведь не нужны все эти красивые эпитеты, метафоры? Конечно, можно и так поплакать,
Сигаретой дымя.
Я не знаю, о чем ты мечтаешь, чего хочешь, с кем засыпаешь и кого любишь
но.я.люблю.тебя.
Я хочу видеть каждую секунду твоей жизни, как пишешь песни, молчишь, поешь, куришь.
Рядом спишь.
Я хочу... вообще хочу слишком многого, но мне хватит хотя бы обжечься твоим дыханьем
вдох-выдох. еще и еще.
Я... мне стыдно, правда, за свои желанья, но хотя бы коснуться руки, незаметно, случайно.
Горячо.
Но знаешь... Знаешь, мне хватит, если ты услышишь неуверенное, но искреннее спасибо
За всё.
Ты научил меня верить. И знаешь - я верю. Все будет хорошо. Да, наверное, это мило
И наивно.
Но есть такие вещи, люди, которые никогда не забываются. И идеи такие тоже есть.
Навсегда.
Уверена, ты боялся исчезнуть, раствориться в толпе, людях, нас ведь миллиардов шесть.
Почти семь.
Теперь твое имя одними звуками срывает слезы, стоны, крики, вопли, хрипы, вздохи.
Где тишина?
Тобой дышат... Хотя ты и так это знаешь, верно? Мои слова пустые и глупые крохи
Но вдруг
Когда-нибудь, как я верю, я верю так, как научил ты, может когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь...
Irgendwie, irgendwo, irgendwann.
Мы... нет-нет, слишком смело. Я... я просто хотела сказать, всего лишь спасибо.
Да, спасибо.
Спасибо за то, что когда-нибудь сможешь понять. И снова не то, и снова криво.
Вдох-выдох снова. Спокойно.
Спасибо. Спасибо за то, что ты есть. Что вы есть. За громкую музыку и смыслы текстов
Сколько их было?
За 20 клипов, 4 альбома, 92 награды, 87 золотых и 58 платиновых дисков.
Воспоминания на полке.
Спасибо. Что хоть иногда были сами собою, смеялись, ругались, были искренними...
"Was ist los?"
Спасибо, просто спасибо за "schrei", "rette mich", "reden", "dogs unleashed", "i can shine", "pain of love
Will last forever".
Спасибо, что отбиваетесь пульсом в наших сердцах, выживаете и не ищите смысла в глупых словах
Стервятников.
Живете. Сияете. И мчитесь куда-то, где никому за вами не угнаться.
"The top of the world".
Вы выросли, изменились. Знаете, наверное, всё. Больше нечего и некого бояться.
И мы навсегда рядом.
Но, знаешь, поддерживая искусство разными способами, сияя в тени, крича и убегая, поверь.
Пожалуйста, поверь.
Когда-нибудь, совсем скоро, твое счастье найдет тебя, пускай даже за тысячу лет, тысячу звезд, тысячу морей.
Поцелует, как ты любишь, шепнет что-нибудь и ты поймешь. Поверишь. Обретешь.
И тогда не отпускай его. Никогда-никогда не отпускай.
Будь счастлив.
И сияй.


Рецензии