Пришла Зима!

Всю ночь выл ветер, вьюга злилась,
А утром, всё вдруг заискрилось.
Зима взмахнула рукавом,
Осыпав землю серебром.

Мороз не спал, всю ночь трудился,
Над нашей речкой, долго вился.
Смотрите, ночью всю сковал
И до весны, заколдовал.

На окна, бросили все взоры,
Какие дивные узоры,
Успел Мороз нарисовать!
Все просыпайтесь, хватит спать!

Деревья, все надели шубы
И от печей, дымятся трубы.
Кругом сугробы намело,
От снега , так белым-бело.

На улице, как-будто в сказке
Берём коньки, лыжи, салазки.
Смех детский, гомон, кутерьма,
Как хорошо ! Пришла Зима !

29/11-2011 год


Рецензии
Очень хорошее стихотворение и мне оно - понравилось!

Борис Кравецкий   09.01.2014 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик !!!

Татьяна Дементьева 2   14.01.2014 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.