Мокрый нос

Жил однажды серый пёс-
Хвост, три лапы, мокрый нос.
Невысоким он подрос,
Брошен был он на мороз.
Много боли перенёс,
От камней и от колёс,
Но не показал он слёз,.
ЧТОБЫ НЕ РАДОВАТЬ ВАС СВОИМ ГОРЕМ!


Рецензии