когда летают бабочки

 
 

      когда                родятся
          летают                умные
             бабочки            дети
                родятся       умные
                умные - дети
                дети
                дети
                дети
                бабочки...дети
                родятся       умные

          летают                умные
 

      когда                родятся
         


Рецензии
когда аист --

когда капуста-

а сегодня - спутник...+)

Николай Райнис   22.07.2012 16:47     Заявить о нарушении