БабаЯга-2-продолжение

Лес осенний листопадом манит...
 Ветер снова листьями играет...
 Воздух так хорош,что аж дурманит...
 Бабушка Яга грустит- вздыхает...

Вот и лето бабье пролетело...
 И зима уже не за горами...
 Птичьи стаи к югу улетели...
 Горюшко!...Не высказать словами...

Всё одна в тиши лесной кукую...
 Хоть про женихов давно мечтала..

Над рецептом зелья все колдую...
 Многим мужикам его давала.

Результатов- ноль!!!Пока нет мужа!..
 С зелья почему-то нету проку...
 Иль ингридиент особый нужен?
 Да не отравить чтоб ненароком...

Всё смешала : птичьи трели, вздохи,
 Звездопад, цветочный запах нежный,
 Поцелуи, секс,и грусти крохи,
 Доброту,и веру, и надежду.

И слезой приправила то зелье...
 Радость положить чуть не забыла!
 И любовь! И что-то от похмелья...
 Ох! Рецепт с годами позабыла...

Приглашу-ка Лешего на ужин...
 Колдовства плесну в бокал хрустальный...
 Пей,родимый! Может.станешь мужем?!
 Ведь напиток просто идеальный!

Заживём в глуши лесной мы вместе...
 Бизнес колдовской с тобой откроем...
 И не жизнь будет у нас , а песня!!!
 Эх! Мечтать не вредно ведь порою.....
 


Рецензии
А я буду главбухом! )))))

С Новым годом!)

Татьяна Дорофеева-Миро   01.01.2012 15:45     Заявить о нарушении
Зметано!!!!!Берем!!!!

Татьяна Строкач   01.01.2012 16:33   Заявить о нарушении