Зимушка нагрянула в селенья

Зимушка нагрянула в селенья.
Снег лежит и в поле, и в овраге.
Достают из погреба соленья,
Яблоки моченые и браги.

Трудятся сельчане неспроста же.
Сеют, косят, жнут и пашут после.
Любоваться некогда пейзажем.
Лето пролетело , а за ним и осень.

Кажется, и можно отдохнуть уж.
Зимним вечером под вой метели
Смотрит в телевизор, щурясь, муж,
Женушка сидит у колыбели.

Утром солнце выглянет, и сразу
Все село как в сказке засверкает.
От сиянья не открыть и глАза.
Детвора уж лыжи надевает.


Рецензии
Мягкий стиль, цельная и красивая картинка. Мне нравиться сельская жизнь.
С уважением!

Влада Степанова Азов   05.01.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Влада, за отзыв. Рада знакомству.

Альфира Зайнутдинова   05.01.2012 22:29   Заявить о нарушении