Красота не рукотворная

 


Огромный и зелёный куст,
Взорвали яркие пионы!
И томный запах льётся с уст,
Для насекомых опьянённых.

Роскошный вид имеет куст,
Весь полисадник украшает,
Он отцветёт, мы знаем,- пусть,
Но ныне славу возвещает.

Тому, Кто создал этот мир,
И одарил его любовью,
Благословенье подарил,
Очистив, пресвятою кровью.

Смотреть  на эту красоту,
Чтоб вспоминать Творца Благого,
Заполнить Богом пустоту,
Не надо выбора иного!


Рецензии