Я хочу просто быть...

10.09.08

 Я хочу просто быть...
 Быть кем-то, в этой жизни лишенной смысла.
 Быть чем-то больше радуги цветного коромысла.
 По волнам мироздания проплыть...

 Я испортила все, что только можно испортить.
 Потеряла все, что могла потерять.
 Время счастье назад никогда не воротит.
 Я опоздала везде, где могла опоздать.

 Не нужна никому...
 Мне нужны все и всюду.
 И мне легче сказать: "Не могу..."
 Но упорно твержу себе: "Буду!"

 Очень важно суметь доказать,
 И себе и другим - очень многим,
 Что я тоже умею летать
 И мне чужды людские тревоги.

 Но проходит не день, и не два,
 И я снова плыву по теченью.
 И стихает людская молва,
 Я опять отдалась отреченью...

 Я испортила все, что можно было испортить,
 Потеряла все, что могла потерять.
 Ничего уж назад мне судьба не воротит.
 Опоздала везде, где могла опоздать...


Рецензии