Давай жизни ритм нарушим...

Давай жизни ритм нарушим,
Опрокинемся во страсти…
Может, этим спасём души,
От разлуки и несчастий,
Это хоть при нашей власти?

Давай бросим всё и двинем,
В непонятную нам даль.
Ношу дней ненужных скинем,
Так, чтоб прошлого не жаль,
Не коснётся нас печаль!

ПРИПЕВ:
Почему же, почему же…
Лики наши так бледны?
Может, гимн любви не нужен,
Иль порыв души простужен…
В яви жизни, как дней сны!

На душе тогда беспутной,
Отразится радость дня.
Пусть провалится, что смутно,
В пропасть! И взойдёт заря,
Для тебя и для меня!

В пламень сменится прохлада,
Мы к вратам любви придём.
Надо это, иль не надо…
Только так мы и поймём,
Счастья этого, коль ждём!

ПРИПЕВ:
Почему же, почему же…
Лики наши так бледны?
Может, гимн любви не нужен,
Иль порыв души простужен…
В яви жизни, как дней сны!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии