***

Ах,как хочется мне в журавля превратиться,
И взлететь нам с тобой прям к небесам!
Я хочу лишь тобой насладиться,
Прикоснуться к твоим нежным губам!

Там мы сядем на облаке вместе
И посмотрим друг другу в глаза,
Обьясню я тебе в своем тексте,
Как я сильно влюбился в тебя!

Ты прекрасна,чертовски красива,
Обаятельна ты и мила,
Я хочу,чтоб была ты счастлива
А еще,чтоб была ты моя!

И когда ты однажды проснешься,
Вдруг послышиться слово "люблю"...
В путь-дорогу ты ты соберешься,
И тебя я с собой заберу!

Я смотрел на тебя не моргая,
Сразу стала по нраву ты мне.
Ты прости,ведь,меня дорогая,
Свое счастье дарю я тебе!

Я увидел то счастье,мне хватит,
Что хотел получил я сполна!
А еще говорю,и это кстати,
Что сильно влюбился в тебя!


Рецензии