Поздравление

Ах,брюнетка Юлиана,
Вот настал и мой черёд
Поздравлять тебя душевно
Так что слушай,не ****!

Ты со мной всегда любезна,
Обходительна,добра.
Силы мне мужской желала
На 23 февраля

Обещаю,будет случай
Ощутишь её сполна.
Почему по телефону
Я с привздохом говорю

Это на твой образ светлый
Я усиленно драчу.
Так сказать готовлю силы,
Тренеруюсь каждый раз,

Чтоб ловчее засадить
В твой чудной мышиный глаз.
Так что милая готовся,
Расслабляйся,а пока

Поздравляю с днём рожденья,
Ну,ни пуха,ни пера!


Рецензии