Не судить мне Её

Не судить мне Её... Я не знал Её "добрую-нежную".
Она заперла дверь... И задолго до нашего "прошлого".
Я хотел бы сказать: "Ну, откройся мне той, о которой наслышан я - Прежнею".
Но позвать Её так и не ранить тем самым - возможно-ли?...

У разбитых зеркал много прошлого, "ветхого", сложного.
И в осколках их пыль отражает не только прошедшее.
Собирая их пальцами, сердцем кричим: "Осторожнее!"...
И минувшим живём, унося его в даль... в непришедшее...

За разбитостью душ - ни зеркал, ни имён непосредственно.
За "посредственность" слёз - щедрой мерой прольются последние.
Эта боль за игру - обрела стойкость типа "наследственность"...
Ярко выразив жизнь и сама стала ярче... приметнее...................

2011.


Рецензии
хорошие стихи...спасибо.

Ольга Лицер   28.01.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Рад Твоему вниманию!!!

Руслан Берладин   05.02.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.