воспоминание..

Последнее слово,
Последний взгляд,
Последнии строчки,
Обо всём говорят..

Говорят о тебе,
Говорят обо мне,
Об осеннем вечере и о зиме..
И лишь фотография на столе

Напоминает пока о тебе..
Как было  прекрасно вдвоём нам
С тобой..
И последняя прогулка тут
Под луной..

Последнее слово..
Последний взгляд..
Твой незабуду уже никогда..


Рецензии