Перекресток

музыка Марины Боряковой

1. Случайно встретились с тобою,
   Поверили в любви начало.
   Но ты не стал моей судьбою,
   А я твоей судьбой не стала.
   Как далеки мы друг от друга,
   Сошлись пути лишь на мгновенье,
   И разметала злая вьюга
   Две жизни в разных направленьях.

Припев: Перекресток, перекресток
        Показался впереди.
        Разрешил он все вопросы:
        Дальше нам не по пути.
        Перекресток, перекресток,
        Повстречаться нам спешишь.
        Все так просто и не просто:
        От судьбы не убежишь.

2. А сердце билось так тревожно -
   Мы не давали обещанья.
   Холодный камень придорожный -
   Свидетель нашего прощанья.
   Ведут дороги вдаль куда-то,
   Но нас с тобою не обманут.
   Быть может, встретятся когда-то,
   Но параллельными не станут.

Припев: тот же


Рецензии