Милое моё Замоскворечье

         Милое моё Замоскворечье...
         Снежною феерией подсвечено.
         Здесь с небес спускаются снежинки
         И парят над Балчугом, Ордынкой,
         Над застывшею Москвой - рекою,
         Над тобой парят и надо мною.

         Ветерок тревожит свою лютню,
         И вокруг становится уютней
         От пушистых, белых одеяний,
         От навеянных воспоминаний -
         О днях детства, о Москве ушедшей
         Нам разбуженная память шепчет...


Рецензии
Чудесные строки!

Вадим Константинов 2   19.05.2012 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим! Рада,что Вы так оцениваете.
С уважением-

Евгения Оленина   19.05.2012 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.