Ради чего всё же стоит?!

Время… капля за каплей уходит.
Цели – почти миражи.
Ради чего всё же стоит?!
Стоит терпеть всё и жить.

Ради наживы, богатства?
Ради угара страстей?
Строили сильные царства,
Но находились – сильней.

Ради безумной гордыни?
Что в сердце упрямо живёт.
Но прах я, как был, так и ныне.
И в землю мой прах отойдёт.

Сердце, скажи откровенно,
Что для тебя мне искать?
« Не многое нужно, наверно:
В жизни любовь отыскать».
                06.06.2007 г.


Рецензии