Любовь это... продолжение

Любовь – это когда ты даришь
Свет вокруг
Когда ты терпишь молча всех
Её подруг
Когда ты радуешься с ней её
Победам
И сожалеешь и скорбишь
Совместно с ней о бедах

Любовь – это забота, теплота,
Участье
От бОльшего до мелочей,
И в этом счастье
Когда ты видишь  как её глаза
От радости сверкнули
Когда ты просто кофе ей налил…
И знаешь ты:
-Её глаза тебя не обманули…

Любовь – это когда слова с делами
Не разойдутся…
Не останутся банальными словами
И лучше ты совсем слова
Любви не скажешь…
Поступками своими ей
Любовь докажешь

Любовь- это огромная потеря
Самих себя в святом доверьи
И если доверять не можешь ты
То это не любовь, а просто дым…

25.11.11


Рецензии