Поэт, подруга, сеновал

Он три часа подруге Вале
Читал стихи на сеновале
В зубах соломинку вертела
Она. И так его хотела.
Он вдохновенно, возбужденно
Читал строку ей за строкой
Сказала Валя раздраженно
«Приперлись мы сюда на кой?»
Он посмотрел в глаза и просто
Сразил ее своим ответом:
«Я думал все у нас серьезно»
Загадочна душа поэта! :)
________________________

Источник картинки liveinternet.ru


Рецензии
Поэт, подруга, сеновал -
И счастлив ЭТО кто познал.
________________
Утро доброе!

Вячеслав Знакомый   08.07.2016 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.