Есть красивые слова

Множество красивых есть стихов
О любви, о счастье, о печали
Но приходят и ко мне немного слов
Хоть красивей я скажу едва ли

Все стихи, что я пишу лишь о тебе…
Почему так получается?.. Ночами
Пишутся слова лишь о тебе в моей судьбе.
Как сейчас приходят… Так было вначале

Сколько можно рифмовать любовь и кровь?
Да… избито
Да… банально. Понимаю
Но куда же мне сбежать от этих слов,
Что приходят по ночам?..  Не знаю

И куда же мне уйти, когда внутри
Вновь блуждают огненные сгустки?
Как мне приказать себе:
-Ты не гори!..
Ведь без этого огня внутри всё пусто

Да и нравится мне нежиться в лучах
Счастья ослепительно-хмельного
Видеть свет, что льет из синих глаз
И любить тебя… Такого молодого

Ну а то, что жизнь у каждого из нас своя
Так бывает…
Две судьбы сплелись в одну дорогу...
Только мы прекрасно знаем – я твоя
Вся… До капли
А ты мой… Спасибо Богу…

И когда спешу я в полудреме записать
Те слова, что мучают меня
Знаю… От себя теперь не убежать
Потому, что любишь ты меня…
Или потому, что я тебя?..  )))

27.11.11


Рецензии