Камни

Не вещи
А строение вещей
Расскажи
Расскажи мне о ней
Что это
Раскаты грома
Или телевизор
Орет
Возле поломанных
Копий
Обглоданных
Кем-то
Хрящей
Пьёт воду
Люк
Канализации
Все
Прокламации
Сгнили
За окнами
Самый обычный день
Поднимемся на палубу
Здесь душно
И тень
Слишком набила
Оскомину
Все зубы режутся
Враз
Все позвонки взбесились
И все возможные
Шлюпки потоплены
Нити
Надорваны
И октябрь
Или что там закончилось
Выйдя на капитанский
Мостик
Корчилось
Мнение
Сходя на нет
В ответ
Покажи мне руки
Покажи мне со скуки
Фокус
Потому что
Любое искусство
Не требует слов
Кому-то так видимо надо
Стихи
Сродни воровству
В печальной стране
Камней
И без этого
Серое утро
Как будто
Действительно
Зоркость
К словам
Без интонаций
Инициатив
Курить
На лестничной
А какой еще
Клетке
Ночью приснится
Город
Без шеи
Зимы
Позвонков
И уж тем более
Без лета


Рецензии