Тепло vs Холод

Мне скучно стало вдруг - серые будни, серые лица вокруг...
А в душу лезет холод и мысли мрачные снуют

Лишь только взгляд твой заставляет забыть все это
Печаль проходит, и внезапно, по венам кровь опять заходит

Меня согреет только слабый свет надежды
И то, что рядом милый друг, как прежде...


Рецензии