Любовь не любовь?

Любовь не любовь? Горяча,
Твоя рука на плече моём…
Страсть прогорает и гаснет свеча,
Ну, почему мы опять не вдвоём?

Стылая в просинь зима на дворе,
Любовь наша тает снежинкою падшей,
Мне на ладонь! Стою в серебре,
Со взором потерянным, да и погасшим!

ПРИПЕВ:
Не слышно, не слышно уже и шагов,
При нашей любви, что так быстро сгорела.
Разлука при днях – это мир дураков…
Где выжить лишь серость под мглою сумела!

И знаю, что вновь не вернуться назад,
Осталась любовь за ночным поворотом.
Щека поцелуй помнит! Я грустный взгляд,
И время, бегущее злобным расчётом!

Любовь не любовь? Только памяти след,
Остался при жизни в обманной дороге.
И дни протяжением в несколько лет,
Ну, почему же судьба так убога?

ПРИПЕВ:
Не слышно, не слышно уже и шагов,
При нашей любви, что так быстро сгорела.
Разлука при днях – это мир дураков…
Где выжить лишь серость под мглою сумела!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии