Искать не перестану Царства

Пойду, с поникшей головою,
Как было раньше, и не раз.
А в память пулей разрывною
Ворвётся боль любимых глаз.

Вонзивши в кровь любви осколки,
Судьба начнёт меня учить;
Словно зимой голодной волки,
Душа будет стонать и ныть.

Но рассчитавшись на мытарствах
Молитвой друга и слезой,
Искать не перестану Царства,
На грудь склонившись головой.


Рецензии