ПОЗА - эротическое Акро-Рубаи

Позы значение трудно переоценить...
Образ привычный, желательно, переменить...
Запах волнующий страсти огонь разжигает...
Ах как свисает с волос Серебристая Нить...!




_____________________________________
Графика Светланы Дорошевой  "Портьера"


Рецензии