Простите

Простите...
Соус, ваше платье.
Скорей снимайте.
Лучше в ванную,
Под кран.
Включайте воду.
Понимаете,
Я так неловок,
В голове вина дурман.
Вы в этом платье, так прекрасны.
Ещё прекраснее наверно без.
Не слышен звук воды.
Всё.
Постирала.
Ушла.
Опять упал с небес.


Рецензии