***

                На ст-е А.Страхова "Пока до экзаменов
                ещё есть время. св"
                http://www.stihi.ru/2011/04/25/5110


Завяли розы, отшумели грозы,
Уж не трещат январские морозы,
И нет ответов - кончились вопросы.

А Ной уплыл, так не узнав всей правды,
Но спас семью, животных и цветы...
Сейчас живут те звери в зоопарках,
Растения заполнили теплицы и сады.

Да, от тревог вино нас не спасает,
Проклятье облегченья не даёт,
Бессмертье тоже вряд ли ожидает...
А вот потоп, скорей всего, грядёт.


                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Ну не прочиталось мне так. Ну извините.
* Растения заполнили теплицы и сады.
или
* Растения заполнили сады.
или
* Растениям теплицы и сады.

Люблю красивые, легкие стихи, как Ваши.

Олег Митрофанов Пегеот   02.04.2012 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.