Дай мне руку

Пусть память уносит
Дыхание губ твоих,
Лобзания просит
Заманчивость в струях ив.

Припев:
Дай мне руку, и свободу
Обретая над собой,
Сохраним сквозь льды и годы
Нашу нежную любовь!

Простуженно дует
Бриз осени в саксофон.
«Прощанья не будет!..» —
Застынет в беззвучье стон.

Припев.

Мы, в предназначенье
Нести животворный свет,
Отбросим сомненья,
Как жуткий и вздорный бред!

Припев.

Разлука порою
Застигнет врасплох, как грусть.
Расставшись с тобою,
Я завтра к тебе вернусь.

Припев.


12 октября 1986
Харьков


Рецензии